Корзина
183 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
Интернет-магазин "МАКСИМУМ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380996683868Viber
+380505375300Viber
Олег
УкраинаЧерновицкая областьЧерновцы
Карта

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)
  • В наличии
  • Код: 656

259 грн.

Крем для лица для проблемной кожи (RN04)
259 грн.
В наличииКрем для лица для проблемной кожи (RN04)
Купить
+380996683868
Viber
  • +380505375300 Viber
Купить
+380996683868
Viber
  • +380505375300 Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей, обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.

 

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

 

Содержит пептиды - тимуса.

Действие:

замедляет процессы старения кожи

оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие

стимулирует эпителизацию поврежденных тканей

регулирует гидробаланс кожи

питает и тонизирует

улучшает микроциркуляцию и трофику в коже

нормализует жирность кожи

препятствует угревым высыпаниям

обладает поросуживающим действием

выравнивает текстуру кожи

Состав: вода очищенная, пептидный комплекс А-6, экстракт бересты “Бетулавит”®, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарет-21, стеарет-2, ППГ/ПЭГ-4/14 диметикон, экстракты шалфея, ромашки и календулы, стеарин, этилгексил кокоат, облепиховое масло, ланолиновый спирт, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, цитрат серебра, бутилгидрокситолуол, триэтаноламин, парфюмерная композиция.

Способ применения: Небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания.

 

Форма выпуска: 30 мл

 

 


Основные компоненты:

– Бетулавит

Уникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает березе бетулин вещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину. 

Многочисленные исследования показали, что бетулин действительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами: противовоспалительным; антибактериальным и противогрибковым; антиоксидантным (тормозит процессы старения), регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса); увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ); антиаллергическим. Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника.

Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений. Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическим.

Новая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокую эффективность косметических средств.

Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата .

- Цитрат серебра

Новая технология использования серебра

Антимикробная активность серебра известна человечеству более 100 лет
 серебро эффективный противомикробный
 применение безопасно для здоровья человека
 натуральный биоцид
 разнообразные технологии основанные на применении серебра успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.
 использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективность


Механизм действия

 активным действующим компонентов в TINOSAN®SDC являются ионы серебра

 ионы серебра взаимодействуют с нуклеофильными группами аминокислот белков и ферментов, и мембранными компонентами (такими как сульфогидрил-, амино-, имидазол-, фосфат- и карбоксильные группы)

 ингибирование механизмов транспорта

 ингибирование метаболизма микробной клетки

 т.е. неспецифичный механизм действия

 ионы серебра воздействовали на бактерии на протяжении более 4-х биллионов лет и до сих пор не вызвали появления какой либо резистентности к ним*

* S.L. Percival et al.: J. Hosp. Infect. 60, 1-7 (2005)

 

Мы наблюдаем серьезные проблемы с широко используемыми в косметике консервантами

Парабены

 Под  «прессом» обсуждения из-за  эндокринной активности и сенсбилизации

 Покупатели ищут альтернативные продукты  и отказываются  от сырья с использованием парабенов

 Косметические продукты  «без Парабенов» становятся очень популярными

 

Бронопол/Бронидокс

Галогенизированные, могут образовывать нитрозамины  в комбинации с нитритом и аминами

 

Изотиазолиноны (MIT/CIT)

Сенисибилизаторы, не стабильны при температурах от 40 °C и выше, хлорированные продукты

 

TINOSAN®SDC обладает консервирующей способностью

 Tinosan®SDC показывает отличную консервирующую способность при низких концентрациях (0.1%-0.3%)

 обеспечивает консервирование помимо дезодорирующего и антибактериальных эффектов

 может комбинироваться с широким рядом консервантов для повышения эффективности

 не содержит формальдегида, не содержит фенола

 не галогенированный

 без четвертичных аммониевых соединений

 имеет преимущественный токсикологический и экологический профиль

 натуральный ингредиент

 

Тест на консервирующую способность / потенциал

Тестируемые микроорганизмы

 Грам – отрицательные бактерии
– Pseudomonas aeruginosa
– Escherichia coli
 Грам-положительные бактерии
– Staphylococcus aureus
 Дрожжи
– Candida albicans
 Грибы
– Aspergillus niger
 

Тестируемые микроорганизмы  должны отражать  широкий спектр микроорганизмов  загрязняющих  и вызывающих порчу косметических продуктов

 

TINOSAN®SDC -  идеальный противомикробный компонент для косметических средств.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  НПЦРИЗ
Страна производительРоссия
Тип крема  Омолаживающий
Тип кожи   Проблемная
Пол  Унисекс
Упаковка средства  Тюбик
Объем30.0 (мл)
Информация для заказа
  • Цена: 259 грн.
Отзывы о товаре