Корзина
175 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Контакты
Интернет-магазин "МАКСИМУМ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380996683868Viber
+380505375300Viber
Олег
УкраинаЧерновицкая областьЧерновцы
Карта

Протеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter

Протеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter, фото 1
Протеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter, фото 2Протеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter, фото 3Протеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter, фото 4
  • Гарантированное наличие
  • Код: 300

1 375 грн.

Протеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter
1 375 грн.
Гарантированное наличиеПротеин SYNTHA - 6 2270 г вкус:chocolate cake batter
Купить
+380996683868
Viber
  • +380505375300 Viber
Купить
+380996683868
Viber
  • +380505375300 Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание

Syntha-6 это высококлассный протеин с потрясающим вкусом. Наша многофункциональная белковая смесь содержит несколько различных видов протеина, с различными скоростями усвоения и различными аминокислотными профилями. Syntha-6 это протеиновая смесь, содержащая протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени. Протеиновая матрица состоит из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, яичного белка, казеината кальция и концентрата молочного протеина. Syntha-6содержит очень мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов.

Превосходство Syntha-6 от BSN состоит в его продолжительном мощном поддержании аминокислот в плазме после употребления протеина. Таким образом это намного больше, чем просто протеин, Syntha-6 от BSN содержит 6 различных видов протеина, и является гораздо более мощным, чем просто сывороточный протеин. У сыворотки пик плазменных аминокислот достигает 30 минут, в то время как пик плазменных аминокислот Syntha-6 от 30 минут до 7 часов, давая полную поддержку и полное постоянное анаболическое состояние, которое очень важно для роста и увеличения мышечной массы.

Syntha-6 от BSN содержит биоактивные энзимы для максимального использования протеина и хорошего усвоения , и таким образом увеличивая количество аминокислот, поступающих в мышцы.

Низкий уровень лактозы (ниже 1г), без аспартама или ацетульфама-К и с фантастическими вкусами!!!

Рекомендации по применению

 

Для мужчин

Добавьте 1-2 мерные ложки (22-44 г протеина) в 120-300 мл холодной воды или любого другого напитка. На одну мерную ложку продукта должно приходится 120-150 мл жидкости. Изменяйте количество жидкости для достижения нужного вкуса и консистенции. Принимайте 1-4 порции в день или сколько необходимо для удовлетворения ваших потребностей в протеине. Для увеличения количества белка в порции и получения потрясающего вкуса используйте обезжиренное молоко.

Для женщин

Добавьте 1 мерную ложку (22 г протеина) в 120-150 мл холодной воды или любого другого напитка. Изменяйте количество жидкости для достижения нужного вкуса и консистенции. Принимайте 1-4 порции в день или сколько необходимо для удовлетворения ваших потребностей в протеине. Для увеличения количества белка в порции и получения потрясающего вкуса используйте обезжиренное молоко или ваш любимый соевый напиток.

Специалисты компании BSN рекомендуют принимать Syntha-6 минимум по 2 порции – в тренировочные дни (одна между приемами пищи и одна – в 45-минутный промежуток после окончания тренировки) и минимум 1 порцию – в не тренировочные дни. Каждая порция смешивается с 200-300 мл воды либо обезжиренного молока.

 

Содержание одной порции

 

Syntha-6 от компании BSN отличается сложным составом высококачественных компонентов:

Уникальная матрица на основе протеинов с различной скоростью высвобождения питательных веществ (концентрат сывороточного белка, прошедший ультрафильтрацию (обогащен альфа-лактальбумином); изолят сывороточного белка, прошедший микрофильтрацию (обогащен пептидными фракциями сывороточного изолята); яичный протеин; изолят молочного белка; казеинат кальция; мицеллярные α- и β-казеины и казеинаты; пептиды глютамина);
Richmix sunflower powder – компонент, в состав которого входят: подсолнечное масло, казеинат натрия, сухое вещество кукурузного сиропа, дикалий фосфат, моноглицериды и диглицериды;
Nutrisperse MCT порошок, в состав которого входят: 
порошковое молоко, триглицериды (имеющие среднюю цепь), диоксид кремния, ацесульфам калия;
Ticalose® целлюлозная камедь, Aminogen®, ацесульфам калия, лецитин, папаин, сукралоза;
Litesse® II полидекстроза, ароматизаторы (как искусственные, так и натуральные).

Преимущества Syntha-6 от BSN:

Syntha-6 от BSN был назван одним из лучших источников протеина
Содержит 6 разных видов протеина
Достигает пика плазменных аминокислот от 30 минут до 7 часов
Syntha-6 от BSN помогает увеличению мышечной массы и ускоряет восстановление
Стимулирует повышение уровня анаболического процесса в организме
Повышает мышечное восстановление

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
Калории 200
в т. ч. Калории от жиров 54
Всего жиров 6 г
Холестерин 55 мг
Всего углеводов 15 г
Протеин 22 г
Кальций 90 мг
Фосфор 90 мг
Натрий 220 мг
Калий 170 мг

Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen, папаин.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  BSN
Страна производительСША
Вес2.27 (кг)
Вкусchocolate cake batter
Вид протеинаКомплексный протеин
УпаковкаПластиковая банка
Информация для заказа
  • Цена: 1 375 грн.
Отзывы о товаре